Список запроса цены пустой

Вызов специалистов

Вызов специалистов

Рано или поздно любая техника выходит из строя. Спецтехника, из-за агрессивных и порой даже экстремальных условий эксплуатации занимает одно из ведущих мест в этом списке.
Для увеличения срока работы Вашей техники, предотвращения быстрого износа узлов, а так же в случаях, когда поломки уже свершились, необходимо в первую очередь производить диагностику техники.

Для Вашего удобства наша компания предоставляет услугу «Вызов специалистов».

тел.: 8 (423) 279-08-13

В случае, когда транспортировка Вашей техники для диагностики невозможна по тем или иным причинам, Вы можете вызвать наших специалистов на место расположения сломанной техники.

Данная услуга включает в себя выезд двух специалистов со спец. оборудованием. По приезду осуществляется диагностика неисправностей сломанной машины. В результате Вы получаете дефектную ведомость (акт дефектовки).

На основании дефектной ведомости наши специалисты могут подготовить предварительный сметный расчет стоимости ремонта Вашей техники, а именно — предварительную стоимость необходимых запчастей и ремонтных работ.

Так же на основании дефектной ведомости вы получаете рекомендации по устранению неисправностей и дальнейшей корректной эксплуатации машины.

©2017, Mt-group

8 (423) 279-08-13, 275-27-92

Владивосток, ул. Невельского, 29

mt-group@mt-group.su

Корзина
1
2
Доставка:
0 pуб.
Общая стоимость: 128600 pуб.
Продолжить оформление
Наши менеджеры в ближайшее время свяжутся с вами и уточнят актуальную стоимость
Ф.И.О.
конт.тел.
e-mail
Готово
Спасибо за покупку
Ваш заказ успешно отправлен!
На вашу электронную почту выслано письмо с информацией по заказу.
Закрыть
Товар добавлен в СПИСОК ЗАПРОСА ЦЕНЫ
Для Вашего удобства мы не стали ограничиваться лишь одним товаром. Вы можете сделать запрос на цену сразу к нескольким товарам — в верхней части экрана в списке отображается количество товаров, которые Вас заинтересовали.

Чтобы ОТПРАВИТЬ СПИСОК ЗАПРОСА ЦЕНЫ, просто кликните по нему мышкой в верхней части экрана.
Понятно