8 (423) 279-08-13
275-27-92

Жидкостные отопительные системы уже давно зарекомендовали себя в качестве прекрасных помощников, позволяющих сэкономить не только время водителя, но и ресурс двигателя, т.к. работают независим от двигателя.

Подогреватель Webasto Thermo Pro 90 - это универсальная модель с широким, плавно регулируемым диапазоном мощности. Данная модель, ввиду своей универсальности, может благополучно применяться на ка коммерческих автомобилях, так и на спецтехнике.

Подогреватель работает на топливе и подключается непосредственно к баку автомобиля, что обеспечивает беспроблемный пуск звигателя, а так же прогретый салон автомобиля еще до начала поездки.

Благодаря предпусковому прогреву двигателя его износ замтно снижается, а так же снижаются потребление топлива и расходных материалов, общая нагрузка на аккумулятор. Прогретый салон повышает комфорт работы водителя.

При разработке гконструкции жидкостных подогревателей компании Webasto учитывались пожелания и опыт крупнейших мировых автопроизводителей, потому что на продукцию многих из них данные отопители устанавливаются серийно. Разработка велась в ьесном сотрудничестве непосредственно с пользователями всех видов коммерческих автомобилей. Благодаря такой сплоченной работе продукция компании Webato смогла аккумулировать в себе как порверенных десятилетиями технологий, так и самых передовых. Это обеспечило максимальную надежность, эффективность и удобство как в установке, так и в обслуживании и управлении.

Преимущества:

  • ACE - система автоматического включения при отключении двигателя транспортного средства 
  • режим „арктический старт“, с оптимизированной для низких температур работой компонентов 
  • датчик температуры в выхлопной системе, для дополнительной защиты от перегрева
  • автоподстройка к уровню кислорода в воздухе, гарантирует стабильную работу до 3.500 м
  • гарантия качества по TS16949
  • повышенный класс защиты - IP6K9K по DIN 40050 ч. 9 (устойчив к чистке под высоким давлением)
  • устойчив к широкому диапазону условий среды (ледяная вода и соль/ влажность/ дождь  - по ISO 16750-4, п. 5.4.2)
  • новый топливный насос DP42: универсальный на 12 и 24 В, низкое энергопотребление и оптимальное управление по PWM-сигналу
  • допущен для транспорта, перевозящего опасные грузы, согласно новейшим нормам ADR

Возможно вам будет интересно: