8 (423) 279-08-13
275-27-92

Мы предлагаем гидравлические уплотнения производства NOK (Япония), Hallite (Англия).
В наличии так же имеются комплекты уплотнений для гидроцилиндров и распределителей для кранов и экскаваторов.


Гидравлические уплотнения (гидравлические манжеты) широко применяются в современной промышленности.
Уплотнения используются в специализированном транспорте и оборудовании:

  • горно-шахтная техника;
  • сельскохозяйственная техника;
  • карьерное оборудование;
  • прочая профильная техника.


Манжета уплотнительная применяется для герметизации гидравлических и пневматических устройств. Резиновые уплотнения позволяют увеличить срок эксплуатации оборудования и обеспечить его оптимальную работу. Они также известны как «Воротники» и работают в условиях возвратно-поступательных движений.

На данный момент наиболее популярным материалом при изготовлении гидравлических манжет считается полиуретан. В зависимости от условий эксплуатации широко применяются и манжеты из резиновых смесей.

Многолетний опыт работы с гидравлическими уплотнениями показал, что недостаточно рассматривать только три основных условия эксплуатации: давление, скорость и температуру. Для безупречной работы уплотнений должны быть учтены и другие условия.

Для выполнения всех требований к уплотнению, трению или легкости хода, температурному диапазону , совместимости с различными видами жидкостей под давлением, обеспечению надежного и длительного срока службы , необходимо придерживаться многих критериев.

Кроме того, значительную роль играют легкость монтажа и недорогая конструкция цилиндра.

Hallite Seals International Ltd (Англия) 

Hallite – ведущий в мире производитель гидравлических уплотнений. Уплотнения Hallite применяются в горно-шахтном оборудовании, дорожно-строительной технике, станкостроении. 
С 1900 года специализируется на производстве высококачественных гидравлических уплотнений

Компания HALLITE разработала и производит более чем 32 000 наименований уплотнений, которые соответствуют высоким стандартам и удовлетворяют потребности на всех мировых рынках. В процессе разработки данных уплотнений специалисты компании достигли высокого уровня профессиональных знаний, особенно в применении уплотнений в тяжелых условиях эксплуатации.
Более чем 100 лет компания Hallite Seals International находится на вершине разработки гидравлических технологий и производства широкого диапазона штоковых, поршневых и статических уплотнений, компонентов опоры и подшипниковых компонентов.

Для производства Hallite использует материалы, позволяющие применять уплотнения в технически сложном оборудовании и при экстремальных условиях эксплуатации. Собственным НОУ-ХАУ компании является материал Hythane, разработанный специально для безупречной службы уплотнений при низких температурных режимах.

Официальный сайт компании: www.hallite.com

NOK (Япония) 

Пионерами в изготовлении таких моделей сальников были немцы в 1927. По прошествии 12 лет, фирма NOK стала первым изготовителем, специализирующимся на производстве сальников в Японии. История японских сальников – это NOK. NOK оставался фаворитом свыше 50 лет, имея в репертуаре передовые технологии, основой которым служили ультрасовременные теории. Новинки в технологии производства и высокий уровень контроля качества способствовало представлению NOK надежных и функциональных продуктов.

Компании, работающие во всевозможных сферах промышленности по всему миру, работают в оглядке на новшества, внедряемые NOK за многие десятилетия лидерства на этом рынке.

NOK к тому же, подтолкнула развитие всевозможных научно-исследовательских сфер – это и электроника, ядерная промышленность и химия полимеров.

Уплотнения не только база NOK, но и, своего рода, разветвление в прочих технологиях NOK. На сегодня NOK энергично рассматривает и запускает новые продукты, в будущем способные помочь различным научным начинаниям.

Официальный сайт компании: www.nok.co.jp/en/

Возможно вам будет интересно: